Ты где-то выдыхаешь дым

Настя Лён
Уснули птицы в проводах,
Укрыли крыльями дома.
Где разделились города,
Там раздвоилась и душа.

И не торопится рассвет,
Лучом разгладить небеса.
Ты где-то выключаешь свет
И трёшь усталые глаза.

И через тысячу домов,
Не сказанных от сердца слов,
Не распустившихся цветов,
Ты дверь закроешь на засов.

Так тихо стало на земле,
Ты где-то выдыхаешь дым.
Скажи мне, есть ещё в тебе
Мои  случайные следы?