Первый враг

Скандалист
Нет, не знает. Нет, не знает.
Нет не знает Николя,
Что судьба готовит злая
В виде страшного меня.

Заведёт его тропинка,
Ох, однажды за забор,
Где получит он ботинком!
У, вражина! У, мажор.

Что за мать молокососу
Подарила телефон?
Ничего, пойдёт из носу
Кровь сегодня на газон.

Пойло плещется в стакане.
Не компот, а дребедень.
Зря он нынче липнет к Ане,
С телефоном, ясен пень.

Да, была у нас размолвка.
Да, у нас была грызня…
Но ведь с этой балаболкой
Две недели мы друзья.

Тренируюсь бить лопаткой.
Не дай бог попасть впросак.
На душе противно, гадко…
Вот зачем она? Вот так?!