одностишия, сет 15

Жиль Де Брюн
***
Жгли ведьм, всю почту сразу, вместе с банком...

***
Садись, боярин, кол - сказал Малюта.

***
Кинолог. Белка, стрелки. Выезд в Канны.

***
Дуэль? Дробь на колибри? Чо не пудрой?

***
Холмс, баскервильский шпиц пугает мошек!