любовь и осень

Валерий 51
Дождались осени мы с вами,
Теперь не время для любви?
А, может чувствами, словами
Весну в душе мы сберегли.
Неважен дождь, холодный ветер,
Когда встречаешь ты её,
Неважен день, осенний вечер,
У сердца мнение своё.
Рассудок полностью теряем,
От этой встречи на пути,
Вот та любовь, мы понимаем,
Что от неё нам не уйти.
Бывает ищем мы годами,
Бывает взгляда нужно нам,
Любовь мы выбираем сами
И делим счастье пополам.