Мысли о себе

Наталья Бихине
Я загляну в свою тетрадь,
Устала рифмы сочетать,
Но в мире столько красоты,
Поверь в душе моей цветы,
Рифмуя строки и слова
Горит свободная душа,
В стихах - я птица
И огонь...
Поверь мне,
И меня не тронь...
В стихах нагая вся душа,
И в этих строках я жива...