Домой

Виктор Иванович Зуев
Стоят высотные дома.
В раздумии бреду сама.
Не хочется домой идти.
Счастье успело уйти.

Раньше я домой летела.
Душа от счастья пела.
Теплым был наш дом.
Душой отогревалась в нем.

Теперь там пусто.
В холодильнике не густо.
Зачем готовить для одной,
А на душе хоть вой.