Отпускаю тебя я как сон

Леся Никитова
Отпускаю тебя
Как закат.
Как ушедшего года листву.
Как охотник пускает натянутую тетиву.
Я тебя отпускаю без слёз
Всё прошло и остыло давно.
Лишь одно…
Может только одно…
Тихий голос
И он уж давно в забытье погружен.

Отпускаю тебя я как сон.
С первым солнца лучом
Он так свеж и еще оживлён
А потом…
Отпускаю как гром
Между шумным дождём
Он гремит
И уходит потом…

Отпускаю.
Стираю все наши слова.
Телефоны. Твои адреса.
В след за ними уходит обман.
Лож.
Груз слов…
Ненаписанных мною стихов.
Боль предательства.
Трусость и лож.
В спину подло засаженный нож.
Всё!
Закрыты врата.
Белый лист.
Ничего.
Пустота.