Дети и пули

Елена Ивановна Смирнова
И снова льется кровь невинных, молодая,
Тех, кто учился и мечтал, дружил, любил...
И вдруг, конец... Врата открылись Рая...
Подонок жизни юные сгубил.

Лежат тела, тех, что бурлили жизнью
Назад минуту... Им, лишь двадцать лет!
Творится это где?! В моей родной Отчизне...
Спасенья детям в ней от пули нет!

Огнём сметая безоружных на пути,
Стреляя, нагло, шёл с ружьём мерзавец.
Он в "ВУЗ" смог беспрепятственно войти!
Из окон дети прыгали, спасаясь...

Им от убийцы нечем защититься,
В ловушке словно, и спасения нет!
Осталось лишь бежать и спрятаться, закрыться,
Столы  приставить к двери в кабинет!

Берутся эти изверги откуда?
Свихнул мозги которым Интернет.
"Убью, как можно больше! "- говорит "Иуда",
А самому, лишь восемнадцать лет!

Найдут ещё конечно виноватых,
Накажут, деньги пострадавшим раздадут,
Но не забыть нам этой скорбной даты...
Детей за деньги, мамам, не дадут!

Керчь... И была Казань в цветущем мае,
И вот сегодня Пермь по детям слёзы льет...
И сколько будем, все мы  ждать, рыдая,
Когда убийца новый в школы к нам придёт...

У всех есть дети! Что же вы молчите?
Ведь в луже крови ваш ребенок мог лежать!
Оковы равнодушия с сердец, прошу, снимите!
Детей, от пуль, нам нужно всем спасать!
21 сентября 2021