Осенняя трагедия

Андрей Сошников
Пёстры колоранты
Карнавальной осени.
Все деревья - франты
Встали на пуанты -
Ловят неба просини.
 
Вспыхивают красками
Листья на опушке.
Лето, скрывшись маскою,
Пятится с опаскою
У зимы на мушке.
 
Коротко природа
Лето проводила.
Мокрая погода
Четвертинкой года
Зиму предварила.
 
21 сентября 2021