Рождество Богородицы

Мария Белоусова 3
Стою, дыханье затая...
Душой  смотрю в её лицо
И ясно понимаю я-
Пречистой Девы Рождество!
В розах  дивная  икона
Пахнет ладаном и свечи
И она сегодня  снова
Обнимает нас за  плечи.
Светлый день и тихий-тихий
Тепло течет сквозь облака
Её  образ  многоликий
Спасает всех издалека..
Всей  душой  шепчу  молитву..
Прошу избавить от беды.
Для  детей прошу не битвы
А жизни доброй на века