Петербургской студёною ночью...

Джулия Гордая
               ***
Петербургской студёною ночью
Я от страсти горю, Карадаг!, –
Горный ветер мне спину щекочет,
Приглашая вступить с тобой в брак.

Можжевеловы ветви ласкают,
И жасмин ароматом пьянит.
А волна приглашает морская
На ночной прогуляться Магнит.

Карадаг! Я пьяна от соблазнов,
И теряю себя от любви.
Пробуждаешь меня безотказно, –
В серо-будничном мире зови!