итсорп

Максим Нэв
прости, я рождён под знаком мудачества.
удачи там тебе жить дальше, мне — черта с два.
незаслуженный месяц приятных встреч:
не умел наслаждаться, не мог беречь.
не снял оберег — годичные кольца привычек,
и в кульминации всё хорошее просто вычеркнул
из уравнения x на y, где икс —
это сметающая планеты идея фикс
гигантским катком первородного хаоса
под истошную смесь металла и вич-хауса.
 
прости, хоть поздно говорить «прости»,
но я заранее определил твои слова про стих:
«очередная удручающая хренотень,
как мастурбировать в кромешной темноте».
кончено, я забит самоповтором тем —
мой личный частокол,
закончил школу — начал ставить часто кол
себе в биографический дневник.
зачем ещё дышу? ещё пишу? х** пойми.