Установка себе в день рождения

Татьяна Кулькина
Который раз я всем твержу, что счастье близко, рядом!
Оно в тебе, в тебе самой! Живет в твоей душе!
Никто не получал его подарочком в награду.
И все про счастье знают всё
и все слова «клише»...

Никто не станет нам дарить
счастливые мгновения,
Коль мы всё время будем ныть,
Ну кто найдёт терпение
Упрямо счастье насаждать
И быть счастливым заставлять!
Нет! Не сумеют! Ни один!
Здесь только ты, лишь, господин!

Коль хочешь быть счастливым,
Будь!
И это самый верный путь!
И жизни говори спасибо!
Она дана на счастье, ибо!!!
Нам говорят: не унывай!
Унынье - грех смертельный.
Ты лучше радость посчитай,
И вспомни те мгновения,

Дарившие тебе восторг!
Ну вот!
И улыбнуться смог!
А чаще будешь вспоминать -
Сумеешь счастье воспитать!
Ведь счастье - это, в общем, ты!
Твои черты -  его черты!!)

28.01.2021

Фото интернет