в моей памяти

Арбатова Маша
я люблю тебя и хоть ты не моя,
я любил тебя.. я любил тебя всегда!
мне грустно, жарко,
просыпаюсь каждый день в поту.
ты снишься постоянно,
который месяц уснуть никак я не могу.
в бреду, бегу по полю,
я забываю цвет любимых глаз своих,
ты пропадаешь, ты уходишь,
и я боюсь, что не увижу никогда тебя теперь.
руки трясутся, чувства берут верх,
и я не знаю, как мне сдаться,
куда мне обращаться,
когда я забываю, кто я есть теперь.
белые простыни, стены мне жмут,
глаза намозолены,
они лишь тебя только ждут.
я забываю.. я забываю тебя!!!
как же мне больно..вот бы дотронуться дна!
я тону, помоги!  я прошу, ну, останься!
куда ты бежишь?! не могу я угнаться.
я забываю..
я забываю цвет любимых глаз своих,
я забываю то, как ты звучала,
я забываю то, что я тебя любил,
я забываю все, что нас связало..
постой! не уходи! не прячься ты в тумане!
ты мне снишься..
снишься каждый божий день.
побудь со мной ещё немного,
я так устал.
я навещал твою могилу каждый день,
и все что я прошу-остаться.