Не спеши...

Светлана Сырова-Горовкина
Не спеши...
надышаться твоими словами,
До мурашек хочу на белой коже...
По тернистым дорогам ночами, днями,
Наши души брели на песок похожи...

Но не зря молились и ждали чуда,
Где дороги слились в единой точке,
Мы, пронзенные светом, обрели друг друга,
Согревая озябшие оболочки...

И за что, я не знаю, такое чудо!...
Все пленит в тебе, и глаза и сердце,
Сколько рядом с тобою тепла и уюта,
Что и в зимнюю стужу легко согреться...

Подожди...
нагляжусь на твою улыбку,..
Даже солнце на небе не так сияет!
Молвят люди о том, что счастье зыбко,
Нет не верю...Любовь, ведь, не угасает?!...

Лишь бы время хватило тобой напиться,
Ничего не вкушали уста приятней,,,
Даже если однажды придётся проститься,
Станет больше тебя во мне во стократней!...


Тонкой струйкой,  солёной   стекает счастье...
Всё и сразу понять нехватает  жизни,,,

Когда кто-то становится чьей-то частью,

Почему-то завИдно вдруг сразу тризне....



Картинка взята из интернета
Стихотворение написано от лица ЛГ