Ты был со мной

Георгий Грегори
Порой мне было очень больно
Взывал во мраке от тоски.
Вспоминал, грустил невольно
Рвалось сердце на куски.

Ты был рядом в час печали
Когда мечтал о Твоей любви.
Слезы лил, не спал ночами
Я славил Тебя до зари.

Ты был со мной
Изменил мою жизнь так сильно
Дал мне намного больше, чем просил я.
Ты был со мной
Все мои грехи простил – У сердца меня носил…
Смог спасти.

Порой мне было очень сложно
Исчезла радость без следа.
На душе было тревожно
Словно шел по кромке льда.

Ты был рядом каждый миг
Когда сковал в оковы страх.
До Тебя дошел мой крик
И Ты понес меня на руках.

Ты со мной, Иисус, на всех путях.
Тебе навеки верным остаюсь.
Ты был со мной...