Наша осень...

Анатолий Фетисов
Осень опускается на плечи
Листиком умершим, тронув душу
Сокращая время нашей встречи
Будет сердце на изломе слушать...

А затем, и инеев седых визиты
Заморозят травы, лягут с хрустом
Осень мудрая... от этого привита
Всё прозрачней станет...И немного грустно...

И тепло одевшись, ты накрутишь шарфик
Зябко ёжась, побежишь к Фонтану
Я же знаю график твой железный
Для клиентов ты, роднее мамы...

Но позднее, вечером...Под полночь
Ты обрисуешь мне, свои походы
А я усну уже...Такая сволочь !
Но я то чувствую, любовь твою...И в непогоду...

05.09.2021.А.Фетисов.