История двух Ангелов

Морозов Андрей Игоревич
Аттракцион был наше всё,
Лошадка или тень - фокус избитый
Но столь любимый и открытый
Что каждому по нраву эта роль.

Аттракционов миллионы
Больше чем в небе ночном звезд
А плата - ваше лишь вниманье,
И время что вместе прошло,

Кто говорил что нету крыльев
Что ангелы это враньё
Раз нету - надо сделать былью
Прощай малыш, горит моё крыло.

Малыш не парься с парашутом
И по спокойному открой
Лететь всего-лишь 2 минуты
А я - да чёрт уже со мной.

Мы встретимся ещё я знаю
Прости но я малость устал
И клонит в сон, а сон награда
Верь в лучшее - люблю тебя.