Не готов я к жизни вечной

Сергей Королев 59
Не готов я к жизни вечной,
К встрече Господа Христа.
Жизнь свою прожил беспечно,
Да и совесть не чиста...

Что мне в Царстве Его делать
Со страстями и в грехах?
Ведь их мало исповедать -
Надо каяться в слезах.

Покаяния не видно,
Слёзы тоже не текут.
Иногда бывает стыдно...
Ну, а годики идут...

А когда настанет время
Перед Господом стоять.
Покаяния не имея,
Что Ему мне отвечать?

Не готов я к жизни вечной,
Но наверно неспроста,
В жизни этой быстротечной
Я уверовал в Христа...
08.09.21. Сергей Королев.