В который раз уж пробую

Сергей Королев 59
В который раз уж пробую
Поверить, как дитя,
В жизнь вечную загробную,
Конкретно для себя.

В душе не помещается -
Уж слишком велика.
Умом не постигается -
Безмерно глубока.

Как только я подумаю -
Захватывает дух.
Не видел глаз подобное,
Не слышал также слух.

И раз пока не ведомо,
То нечего гадать.
Живи, как заповедано -
Чего ещё желать?

А вериться, не вериться -
То это, как Бог даст...
Чего тут беспокоиться
Пока не пробил час.
10.09.21. Сергей Королев.