Губительное

Ли Ар
В память о дяде.

Они танцевали под мотив,
Который исполнял он сам.
Они не знали что за вид,
Не знали кто он, и пропал.

Они не знали кто он мне.
Сердце движется колодой,
Но не в таком глубоком сне…
Точно не в таком глубоком.

Он нёс бесцельно что-то:
Крылья снега были знаком.
Три дня спустя непросто
Взять и не заплакать.

Они губили тело под мотив,
Он прыгал заодно с толпой.

В ушах давно не слышен крик,
Так что наслаждайся тишиной.