Осинка

Артём Керганд
На ветру, осинка словно марево,
Миру говорит, что нереален он,
Порой не идеален и не правилен,
И все мы - лишь случайные создания:
Химических реакций комбинации,
Иллюзии в физической прострации,
Космическая пыль во тьме безликой...
Мы листья, на трясущейся осинке.
Утром распустились, будет вечер,
Нас пустит по миру сырой осенний ветер.