Ну вот мы пришли...

Анна Владиславовна Смолякова-3
ну вот мы пришли. для чего? погалдеть?
закрыться от совести музыкой грёз?
кругами в иллюзии мутной воде
от камня вопросов путь держит вопрос

ответов не счесть. (ты вот тоже ответ)
и каждый о том, что всегда на виду.
нет входа в рай прошлый и выхода нет.
и ты не найдешь да и я не найду.

затем, что сейчас сотворяется рай!
одним покаянием. но всей, брат, душой...

а это никак не ответов игра.
а это никак не вопросы для шоу.

"...и тьма не объяла его. и свет этот - свет человеков."