***

Лидия Глуховцова
Здесь только черти обитают,
А, я здесь сладко засыпаю
И……. на душе, свободна
Как птица, что парит над раем
Расправив крылья, без усилий
Лишь небу с ветром доверяясь.
И я внимаю тишине и зыбкому покою
Песку, что временем бежит
За золотой  рекою….
Ах, ветер, ветер сколько воли
Безмолвия  в безумии парящего.
( конкурс)