Любить, скучать страдать

Василий Асташко
Любить, скучать,страдать
И если надо жизнь отдать
За нежность ласку и тепло
За то что было и прошло
За то что будет впереди
Господь,ты за руку веди
И ни на миг не отпускай
А если я уйду...пускай
Одним безумцем меньше станет
Когда меня увы не станет
Сожгут,и пепел мой быть может
Хоть одному цветку поможет
Земли касаясь прорасти
А я скажу одно...прости.
..