В Лету...

Анатолий Фетисов
Да...Я когда-то говорил...
Что надо выбирать приоритеты
Что песнь романтики, забрала много сил
Что весить на стену пора, реальные портреты...

Осенняя пора, как кстати... ты сейчас
Собрав весь арсенал, ты им распорядишься
Спокойно взвесишь всё, и если Бог вам даст
От выдуманных грёз, к судьбе вновь возвратишься...

И обретешь покой...Не нужно думать вслух
Рисуя замыслом печальные сюжеты
Влюблённости тоска, вся облетит как пух
А память о любви, в саду теней, пусть тихо утопает в Лету...

13.09.2021.А.Фетисов.