Привыкайте счастливыми быть-акро

Галина Ситникова 3
Привыкайте счастливыми быть
Раскрывая пошире объятья
И старайтесь тепло всем дарить,
Ведь не трудное-это занятье.
улЫбайтесь почаще друзья,
Как бы не было вам очень трудно.
Атакуя тоску бытия
Йота радости вовсе не нудно.
Только так продолжайте свой путь,
Если вдруг от чего-то устали

Сила воли не даст вам свернуть,
Честолюбие не для печали.
Атрибуты достигших побед
Станут гордостью и наслажденьем,
Тень оставит упавшая след,
Лик наполнится вмиг вдохновеньем.
И польётся за строчкой строка,
Вновь душа запорхает как птица.
бЫстро фраза слетит с языка,
Мысль мгновенна - большого частица.
Искажения в ней вовсе нет,

Безупречна она и реальна.
тЫ в тоннеле... Вдали яркий свет.
Там ждёт счастье тебя
жизнЬ детальна.

На строчку стихотворения Ирины Самариной-Лабиринт http://stihi.ru/2012/03/03/5221