Моя задача

Ирина Вербик
Моя задача - всех учить сейчас.
Потом уж это поручить ученику,
Чтоб к цели он помог стремиться
Лишь тому, кто сидит рядом - другу своему.
Я на уроках об учёных речь веду.
Их достижениях, открытиях и жизнях.
На их портреты с уважением смотрю.
Стремлюсь, чтоб интерес ребятами был признан.
Стараюсь делать добрые дела,
Чтоб жизнь, как говорится, шла навстречу.
Люблю своих учеников всегда,
Чтобы смогли достичь в учёбе лишь успехов.
Всегда иду, включая вдохновение.
Уроки проводить в свой кабинет
Желаю видеть только их стремление.
Найти в царице всех наук ответ!

     21.09.2021.