***

Ирина Лыкосовав
у обелиска два юных дорования
с баллончика слова писали
у них есть все, но нет внимания
и ум, наверно, по дороге потеряли.
Хотя, едва ли ...
писали все, что искренно хотели
и посылали всех, куда мечтали.
у обелиска, павшим на войне,
два паренька слова паршивые писали.
Как хорошо, что Честь и Совесть есть
У окружающих, что мимо проходили.
Парням руки скрутили, и на скамейку посадили.
И не мораль читали,  имена погибших...

Как страшно прошлое забыть
Без прошлого и будущему ведь не быть.