Бывшие

Вячеслав Синицын 2
По тоненьким вибрациям судьбы.
Тебя предчувствую я как похмелье.
Вот время суть познать твою.
Воды в чаше нет, лишь ведьмино зелье.
Ты тратишь его как вино на меня.
Его льёшь в стакан, и кубок тёмный.
В шёлках иль рубище узнаю я тебя.
Твой взгляд с вином яд, сладкий и томный.
Судьба меня сводит как сводня с тобой.
Где каждая встреча обид старых ком.
И вновь мы читаем плохой анекдот.
Где быть мне улиткой, тебе же катком.
В пыль стёртые страстью мои города.
Она сушит реки, и рушит мосты.
К чему мне гадать по движению звёзд.
Когда всё кричит что уже рядом ты.
И по тоненьким вибрациям судьбы.
Чувствую я, быть мне жертвою флирта.
Ему не поднять нас вином в облака.
Убьёт он похмельем, влив в пиво спирта.