Как поднять иммунитет

Вера Абрамова -Носкова
Написано в соавторстве с Ларисой Кравец

Всё лето я провел в свою усладу,
С друзьями куролесил я и без.
Но с организмом не найду я сладу:
В него вселился гадом подлый бес.

Диагноз ставят доктора суровый:
Не поднимается, упал иммунитет.
И просится на ум плохое слово,
Ведь мне совсем не так уж много лет!

ПРИПЕВ №1
Слыхал я, что проблема разрешима.
Мне помогать спеши скорей, народ!
Ах, что же делать, как его поднимем?
А если часом снова упадет?

Соседка Маня из шестой квартиры
Мне посоветовала хрена много есть...
Купил побольше, помогай, родимый!
И с солью, и без соли слопал весь.

И чувствую: огонь внутри поднялся!
Горит нутро... Ужель иммунитет?
Признаться вам, я как-то растерялся-
Он поднялсЯ, а Мани рядом нет...

ПРИПЕВ №2
Казалось бы, проблема разрешима...
Народ родной, давай скорей совет!
Ну что мне делать, всё напрасно было:
Упал опять, увы, иммунитет!