Моя песня

Виктор Марвик
Ваша рука к моей прикоснется,
И радость живительной влагой вольется
Мне в сердце, что в томлении бьется,
До самой его глубины.

Но как это все-таки Вам удается:
Все, что Вы говорите, похоже, поется.
И песенка эта в просторах несется,
Как вечная сказка весны.

И услышав ее, человек улыбнется,
И сердце радостнее забьется,
А песня все льется и льется, и льется,
Прогоняя страшные сны.