За Зюгановым народ не пойдет

Людмила Ефанова
  "От добра добро не ищут"
       Поговорка


За Зюгановым народ не пойдет.
Да, и он народ с собой не зовет.
Ему в Думе много лет хорошо -
От хорошего не ищут добро.
У российского народа пока
Нету близкого ему вожака,
Чтобы умный, честный, смелый он был,
Чтобы Родину и нас он любил.
Потому-то терпелив наш народ,
Что такого в вожаки свои ждет.
      21.09.21г