Моя рябиновая осень...

Ирина Нусс 2
Моя рябиновая осень
Раскрыла створки не спеша,
Дожди в пролесках тихо  кОсят,
И разрывается душа…

От грусти по духмяным соснам,
Да, заплутавшейся в ветвях
Макушке  заспанного солнца,
Что обронили впопыхах

Синицы,  утром пролетая,
Задев случайно край лугов…
Приходит Осень птичьей стаей
Без предрассудков и оков…