ах эта грусть

Людмила Курносова
Я соберу рубиновые грозди
 И сделаю колье из желудей.
 Я попрошу домой букет у осени.
 Он словно капли золотых дождей.
Я тихим шепотом пройдусь по осени,
Оставив след в застеленых коврах.
Смотрите -  журавлиный клин за проседью....
Прощальный крик...прощальный крыльев взмах.
И осень в след им вальсом закружила
И ветер стих. Пусть легким будет путь!
А мы остались...сердце защемило...
Ах,эта красота! Ах эта грусть..