Ответ на рецензию...

Татьяна Бутузкина
http://stihi.ru/2019/11/15/3754

Пишу Онегинской строкой...
Для Дам на сайте Вы герой,
И идеал для юных дев,
Катренов несколько пропев,
Уже создали целый град,
В котором каждый жить бы рад,
Вот только мучает вопрос,
С пропиской не было б преград,
А ипотеку там дают???
Градоначальник в нем не плут???
Простите нас за сей допрос,
И любопытный женский нос......

С улыбкой на устах,,,Татьяна
Не слишком рецу эту рьяно
Я,не позвав седую няню,
Строчу,но ...факт,что не донос!!!

А впрочем зря старалась я,
Ответов нет на них,друзья...
Наш архитектор строит град
И посетителям не рад!!!

Рисунки, коллаж автора.