Два Ангела

Елена Белова 30
Два ангела летали над землею,
Два ангела кружили в облаках.
Один был белый, с доброю душею,
Второй же черный, зло чинил и страх...

Один дарил всем свет и окружал любовью,
Второй вгонял во Грех, и Души убивал.
Один хотел людей от бед закрыть собою,
Второй же счастлив был, что человек страдал.

Борьба добра со злом всегда была и будет...
И, кто же победит, нам не дано узнать.
Но, я прошу вас всех- добрее будьте, люди!
Учитесь не судить, любить, ценить, прощать....