Как вернуть счастье?

Эльвира Терентьева
Я буду плакать долго,
Я буду плакать часто,
Упало счастье с полки,
Разбилось моё счастье.

Осколочки так мелки,
Их не собрать вручную.
Не нУжны полумеры,
Я плачу и тоскую.

Чем горести измерить?
И глубину страданий?
В чём смысл?? Нужно верить,
Что эти расставанья

Они же не на вечность:
Мы встретимся когда-то,
Замкнётся бесконечность,
По-новой будет что-то...

Что-либо, лишь бы счастью
Вернуть твоё обличье.
Я так скучаю, плачу
И верю древним притчам...