Я никогда не думала о ней...

Галина Демурина
Я никогда не думала о ней...
Кричало сердце мне: "Любить не смей!"
И я послушно не сдавалась в плен,
И не ждала от жизни перемен...
Вот так бы и жила, пожалуй, зря...
Но где-то в первых числах сентября
Нас познакомил общий круг друзей -
Я в тот же миг сошла с ума по ней...
Нашла в ВК, Фейсбуке, Инстаграм,
И истерило сердце: "Не отдам!
Ревниво обрывалось до земли,
Когда хоть час быть вместе не могли...
Я никогда не думала о ней,
И не искала в листопаде дней...
Как хорошо, что был счастливый час,
Любовным ядом отравивший нас!