***

Сергей Голубинов
Набросив одеяло на постель
Гулять по городу пошла метель
В одном своём исполняем одеянии
И надо же нашла своё призвание

Укрыла белым нашу грязь
Разбросанную в подворотнях
Ту что что мы тащим из квартир
И без стыда бросаем в мир