Дождись. Подожди немного,

Иванов Коля
Дождись. Подожди немного,
Знаю, что жить тяжело,
Ты уж бывает порою,
Что играем мы не свою роль.
Знаю, что хочешь счастья,
Знаю, не веришь в любовь,
По жизни одни лишь ненастья,
А счастье - не за горой.
Оно вот стучится в двери,
Ты слышишь? Иди открой,
Там всё, о чём ты мечтаешь,
Дождался. Теперь отбой.
Дождись. И не смей сдаваться,
Дождись, всё всё будет, поверь,
Счастье придёт, оно рядом,
Только не падай без сил.