Весна акростих

Лена Разумовская
В се силы на победу солнца брошены!
Е го лучи везде тепло несут.
С нега совсем сойдут, и осторожные
Н арциссы в скромном торжестве взойдут.
А х, выбраться б скорей из зимних пут!


Апрель 2021