Всесезонная проблема

Лена Разумовская
Попрощался со всеми февраль.
"Март. Весна" - объявил календарь.

Возмущаются все: где тепло?
Почему до сих пор не пришло?

Март смущаясь, сказал: "Но, друзья,
В мир тепло посылаю не я!"

"Я бесснежьем им не угодил!" -
Прошлогодний декабрь пробубнил.

"Да,- печально вздохнул календарь. -
Ропот губит людей. Очень жаль".


май, 2021