missive

Станислав Милославский
Ну вот и всё
О чём еще писать
Всё та же осень
Листья опадают
Погода дрянь
А впрочем
Есть одно
Я вас уже не вспоминаю

Всё позабылось
Губы и глаза
Ваших волос
Каштановые пряди
И знаете
Я бросил вспоминать
Что прошлым летом
Было между нами

Не знали вы
Что нет пути назад
За прошлым
Я гоняться не умею
Пусть всё прошло
Как майская гроза
Об этом я
Поверьте не жалею

И жизнь моя теперь
Вдали от вас
От той зари
Что нам сулила счастье
Теперь ни полувзгляда
Ни руки
Я вас забыл
И вы не вспоминайте.