Наша Звёздочка!

Валерий Лепин
     Вот и снова пришло в Дом наш Счастье!. В Августе Аист принёс Малыша. Подарил Бог нам девочку Тасю-Малышку Таисией мать нарекла.

      И уж как мы Таисии рады!. На ручки взять её каждый готов. Но мама строго сказала:-"Не надо. Пусть малышка слегка подрастет."
   
       Ребёнок каждый в Семье-есть Награда. Счастья в Мире ведь большего нет, когда детки-Папе и Маме Отрада, помощники дружные будут в Семье.

      Ну а пока ты наша милая Малышка, в своей маленькой кроватке тихо спишь. Пусть на лице Твоём Цветком цветёт улыбка. А рядом пляшут,Солнца, Зайчики-Лучи.
 
      Ты расти на Радость Маме с Папой. Пусть Путь твой будет Светел и Широк. Ну а пока, Жар-Птицей Солнце освещает, в комнатке Твой Детский Уголок.