Очень рано для зимы

Александр Зрячкин
Очень рано
Для зимы -
Так вчера
Решили мы,
Видя солнышко
В окне.
В тот момент
Казалось мне,
Что привычное
Тепло
Удержалось,
Не ушло...
На работу
Побегу -
Тротуары
Все в снегу...