Сдаваться не желаю!

Раиса Цеслер
Сдаваться не желаю! Судьбе наперекор!
Отвечу я улыбкой, на слов жестоких вздор.
Отброшу все обиды, унынье и психоз.
Оденусь в равнодушье и заглушу мороз.

Тряхну на все печали, кудрявой головой.
А волоски седые закрашу краской хной.
Друзьям скажу: Спасибо! За то, что поддержали.
В тяжёлые минуты от нас не убежали.

Сготовлю вкусный ужин, к любимому прильну.
Желанья пустяковые, как Божий Дар приму.
Лишь августовской ночью, за пролетевшим летом,
Прижмусь щекою мокрой, к сыновьим двум портретам.