Если б я могла...

Ольга Клокова
Если б только я могла,
Жизнь по новой прожила.
По иному, со вкусом,
Эдак на пять с плюсом!


По снегу искрящему,
Да солнцу звенящему
Я до боли скучаю,
В дом любовь привечаю.


Если б только я могла,
От души жизнь прожила.
По другому, с огоньком, -
Флиртом, радостью, вином...


Если б только я могла,
Только жизнь, увы, прошла...