Когда за окном опускается вечер

Алевтина Мацонко
Когда за окном опускается вечер,
Ты с полки берешь разноцветные свечи.
И зажигаешь цветные огни,
Как будто мы в мире с тобою одни.

Тепло этих свечек приятно вдвойне,
Когда ты с улыбкой подходишь ко мне.
За руку ты нежно и тихо берешь,
И в танец желаний неспешно ведешь.

И сразу грустинки все улетают.
Спасибо тебе, все сомнения тают.
И я закружилась от счастья горя.
С тобою мой милый в огнях янтаря.

И будем в желаньях всю ночь до зари.
Такие  по осени яркие сны.
А звезды на небе горят и горят,
Прекрасные встречи сулят и сулят.

Вот сказка промчалась и скоро рассвет.
Сейчас свечи тушим, желания нет.
Мы в сон погрузились, как хочется спать.
А завтра? А завтра все будет опять.