С крышей набекрень

Евгения Анохина
01.08.2021
Ну когда , как не сегодня? Купаться в дождь  посреди огромного озера  и вокруг никого...
Когда по телу капельками  маленькая дрожь ,
Но ты смеёшься  и дурачишься , ведь на душе легко.
До  хрипоты  визжишь,  вверх поднимая  брызги ,
А внутри  как бабочки порхают –  мысли
И оттого  игривей  детство в попе  с крышей  набекрень.